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मानवाधिकार आयोग अध्यक्ष ने किया इंदिरा रसोईयों का औचक निरीक्षण



🖍️मानवाधिकार आयोग अध्यक्ष ने किया इंदिरा रसोईयों का औचक निरीक्षण


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भोजन की गुणवत्ता को चखकर परखा

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-मानवाधिकार आयोग अध्यक्ष ने किया इंदिरा रसोईयों का औचक निरीक्षण
*भोजन की गुणवत्ता को चखकर परखा*
बीकानेर, 20 जनवरी। राजस्थान राज्य मानवाधिकार आयोग के अध्यक्ष जस्टिस गोपाल कृष्ण व्यास ने शुक्रवार को पीबीएम अस्पताल और पब्लिक परिसर में स्थित इंदिरा रसोई का औचक निरीक्षण किया। उन्होंने दोनों स्थानों पर भोजन की गुणवत्ता को परखा और राज्य सरकार के निर्देशानुसार सभी व्यवस्था सुनिश्चित करने के निर्देश दिए।

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- उन्होंने पीबीएम में संचालित इंदिरा रसोई की व्यवस्था पर संतोष जताया। वहीं पब्लिक पार्क की इंदिरा रसोई में चावल की क्वालिटी पर नाराजगी जताई और इसमें सुधार के निर्देश दिए। उन्होंने उपखंड अधिकारी अशोक बिश्नोई को इसके पुनः निरीक्षण करने के लिए निर्देशित किया। उन्होंने इन स्थानों पर साफ-सफाई और बैठक की प्रभावी व्यवस्था सुनिश्चित करने के निर्देश दिए। 

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उन्होंने कहा कि जरूरतमंद व्यक्ति को दोनों समय गुणवत्तापूर्ण भोजन निर्धारित समय पर मिले, इसमें किसी प्रकार की शिथिलता बर्दाश्त नहीं की जाएगी। उन्होंने रसोई संचालकों और भोजन करने वाले लाभार्थियों से फीडबैक लिया। भोजन सामग्री का अवलोकन किया। 
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मानवाधिकार आयोग अध्यक्ष ने किया इंदिरा रसोईयों का औचक निरीक्षण


भोजन की गुणवत्ता को चखकर परखा

बीकानेर, 20 जनवरी। राजस्थान राज्य मानवाधिकार आयोग के अध्यक्ष जस्टिस गोपाल कृष्ण व्यास ने शुक्रवार को पीबीएम अस्पताल और पब्लिक परिसर में स्थित इंदिरा रसोई का औचक निरीक्षण किया। 

उन्होंने दोनों स्थानों पर भोजन की गुणवत्ता को परखा और राज्य सरकार के निर्देशानुसार सभी व्यवस्था सुनिश्चित करने के निर्देश दिए। उन्होंने पीबीएम में संचालित इंदिरा रसोई की व्यवस्था पर संतोष जताया। वहीं पब्लिक पार्क की इंदिरा रसोई में चावल की क्वालिटी पर नाराजगी जताई और इसमें सुधार के निर्देश दिए। 

उन्होंने उपखंड अधिकारी अशोक बिश्नोई को इसके पुनः निरीक्षण करने के लिए निर्देशित किया। उन्होंने इन स्थानों पर साफ-सफाई और बैठक की प्रभावी व्यवस्था सुनिश्चित करने के निर्देश दिए। उन्होंने कहा कि जरूरतमंद व्यक्ति को दोनों समय गुणवत्तापूर्ण भोजन निर्धारित समय पर मिले, इसमें किसी प्रकार की शिथिलता बर्दाश्त नहीं की जाएगी। उन्होंने रसोई संचालकों और भोजन करने वाले लाभार्थियों से फीडबैक लिया। भोजन सामग्री का अवलोकन किया।  

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